意大利VALMORI整裝家居登陸中國,火爆深圳國際家具展!

   日期:2020-08-20     評論:0    
核心提示:來自意大利的VALMORI整裝家居8月20日首次亮相第35屆中國?深圳國際家具展。

來自意大利的VALMORI整裝家居8月20日首次亮相第35屆中國?深圳國際家具展。

圖片 1.jpg

(位于深圳家具展富麗國際展位8C07)

歷經意大利VALMORI家族祖孫三代傳承的原汁原味VALMORI 1963、VALMORI  home由國內老牌軟體家具企業富麗國際總代理并同時在亞洲設立首個制造生產基地。

圖片 1_2.jpg

(位于深圳坪山的富麗國際工業園)

在剛開展的深圳國際家具展8號館C07富麗國際展廳來自全國各地的經銷商和各物業賣場的市場人員紛紛前來參觀打卡。

圖片 2.jpg

(展會上VALMORI展廳)

當天的意大利VALMORI新系列發布會上深圳富麗國際集團張學彬董事長介紹了深圳富麗國際和意大利VALMORI品牌的結緣過程,出于對設計和完美品質的共同追求,富麗與VALMORI二大家族一拍即合,達成合作。

圖片 1_3.jpg

(富麗國際董事長張學彬發言)

由于疫情VALMORI家族的掌門人也從遙遠的意大利送上VALMORI品牌的最美好祝愿!

本次展會主辦方深圳家具協會候克鵬主席對于深圳富麗與意大利VALMORI的合作表達了高度的評價和贊揚。

圖片 4.jpg

(深圳市家具協會主席侯克鵬發言)

圖片 5.jpg

(意大利VALMORI品牌亞太區啟動儀式剪彩)

VALMORI整裝家居的設計側重家具自身功能性,簡約,沒有任何多余裝飾,很好的滿足了現代人在繁瑣工作后從家庭生活中尋找放松的精神需求,營造出簡約、時尚、高雅的室內氛圍,充分注重人性和功能主義。

在現場意大利VALMORI亞太區總經理張家凱接受了來自多家媒體的采訪,就意大利VALMORI產品的市場品牌宣傳及營銷回答了各媒體的提問時說到:目前,意大利VALMORI系列已經在順德羅浮宮開出首個專賣店,后續更多城市的VALMORI形象專賣店已都在陸續籌備之中,因為面對如此優秀的整屋家具,無論是經銷商還是消費者都將無法抵擋VALMORI整體家居所散發出的獨特魅力。

圖片 1_4.jpg

(意大利VALMORI亞太區總經理接受媒體采訪)

圖片 2_2.jpg

(意大利VALMORI整體家居)

不僅如此,VALMORI一直演繹著精致、唯一與創新,也因此受到世界各地愛好極致品位人士的追捧。骨子里的貴氣與氣質,內斂的氣度使它必將受到中國各地新貴們的青睞。

一件好的家具,離不開優質皮質的成就及優良的制造工藝,經過幾代人的努力和堅持,品質保證已成為VALMORI品牌的一大特點。每一件沙發的皮質,布藝等級齊全,提供了多種皮布料的選擇,從極簡到微奢,使其產品在視覺和質感上呈現出多種風格的變化,更是當代家具行業的時尚領導者。

圖片 3.jpg

(意大利VALMORI整體家居)

富麗國際這次投入重資打造,在第35屆深圳國際家具展8號館C07有800平米展示VALMORI整體家居的同時,不惜重金打造VALMORI品牌,在富麗國際產業園裝修了2000多平方米的展廳,充分展示了VALMORI品牌調性和高級定制的現代風格,來自意大利的設計和原材料、智能化功能架的應用,更能讓消費者感受到當代生活的舒適性和智能化。

富麗國際相信隨著中國的消費日益提升,與VALMORI整體家居結緣的經銷商和消費者會越來越多。VALMORI會在中國迅速進入終端市場,讓喜愛原汁原味的消費者早日享受來自意大利的設計和工藝。

 
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
poronodrome另类重味_poronovideos极品另类_欧美videos另类色hd